COQUILLE AUX FRUITS DE MER CANCALE

LE PLAISIR DE LA CUISINE

COQUILLE AUX FRUITS DE MER CANCALE

CAPTAIN GOURMET

INGRÉDIENTS

COQUILLE AUX FRUITS DE MER CANCALE  275G

 

Ingrédients : Lait • Fromage mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne) • Eau • Surlmi de crabe Sea-Legs Suprême (goberge d’Alaska, eau, crabe des neiges, sucre, amidon de blé, sorbitol, vin de lutrin [saké, sucre, sel, eau, extrait de levure], amidon de maïs modifié, fécule de pomme de terre, blancs d’oeufs, sel, carbonate de calcium, arôme naturel et artificiel de crabe (Crabe des Neiges, Crabe bleu, Crabe nordique et / ou Crabe rouge, extrait de levure, gluten de mais hydrolysé, maltodextrine, sirop de maïs), isolat de protéine de soya, huile de soja, tripolyphosphate de sodium, pyrophosphate tétrasodique , carmin, oléorésine de paprika, couleur ajoutée) • Crevettes nordiques • Pétoncles • Farine de blé • Margarine d’huile de soya, de palme et de palmiste • Champignons (sel, acide citrique) • Fécules de mais • Vin de xérès • Sei • Assaisonnements fruits de mer (zeste d’orange, zeste de citron) • Base de soupe de poisson (sel, dextrose, extrait sec de sirop de maïs, hule de palme, fécule de pomme de terre, gélatine en poudre, poudre de poisson, extrait de levure, légumes déshydratés (oignon, carrotte), épices, inosinate disodique, guanylate disodique, acide citrique, colorant caramel, dioxyde de silicium, extraits d’épice, arôme de fumée) • Épices • Acide ascorbique Contient : Lait • Goberge d’Alaska • Crabe des neiges • Blé • (Eut • Crevette • Pétoncle • Soya • Sulfite • Morue (Peut contenir des fragments de coquillages)

 

 

CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.

 

MEILLEURS RÉSULTATS • FOUR CONVENTIONNEL

1. Ftacez la grile au centre du four et le préchauffer à 190°C (375°F).

2. Retirez de l’emballage et placez sur une plaque de cuisson.

3. Cuire 25 à 30 min. jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F). MÉTHODE ALTERNATIVE • MICRO-ONDES Retirez de l’emballage et cuire à intensité moyenne pour environ 7 à 9 minutes.