COQUILLE AUX FRUITS DE MER CANCALE

LE PLAISIR DE LA CUISINE

COQUILLE AUX FRUITS DE MER CANCALE

CAPTAIN GOURMET

INGRÉDIENTS

COQUILLE AUX FRUITS DE MER CANCALE  275G

 

Ingrédients : Lait ● Fromage mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne) ● Eau ● Surimi (goberge de l’Alaska, eau, amidon* (amidon de maïs, amidon de blé, amidon de tapioca modifié, amidon de maïs modifié, et/ou amidon de pommes de terre), blanc d’œuf liquide*, sucre*, sorbitol*, sel*, huile de poisson et/ou huile de soya*, chair de crabe de neiges et/ou chaire de crabe royal*, vin de riz*, chlorure de potassium et/ou carbonate de calcium, arôme naturel (crabe bleu, crabe nordique, crabe rouge et/ou homard), arôme artificiel, tripolyphosphate de sodium et/ou pyrophosphate tétrasodique, cochenille, paprika et/ou oléorésine de paprika, bioxyde de titane, poudre d’igname, isolate de protéines de soya, inosinate disodique, carraghénine, * La proportion des ingrédients contenus dans chaque lot peut varier) ● Crevettes nordiques ● Pétoncles ● Farine de blé ● Margarine d’huile de soya, de palme et de palmiste ● Champignons (sel, acide citrique) ● Assaisonnements fruits de mer (ail, épices, chapelure de blé, sel, sucre, zeste d’orange, zeste de citron) ● Sel ● Base de soupe de poisson ( sucres [dextrose, extrait sec de sirop de maïs], sel, huile de palme, fécule de pomme de terre, gélatine en poudre, poudre de poisson [morue], extrait de levure, légumes déshydratés [oignon, carotte], inosinate disodique, guanylate disodique, acide citrique, colorant caramel, paprika, dioxyde de silicium [agent anti-agglomérant], épices et fine herbe, extraits d’épice, arôme naturel de fumée) ● Arôme naturel de xérès (propylène glycol, alcool de canne à sucre, arôme naturel) ● Épices ● Acide ascorbique

 

Contient : Lait ● Goberge de l’Alaska ● Crabe royal ● Crabe bleu ● Crabe des neiges ● Crabe nordique ● Crabe rouge ● Homard ●Oeuf ● Soya ● Blé ● Crevette ● Pétoncle ● Morue

 

Peut Contenir: Sulfite
(Peut contenir des fragments de coquillages)

CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.

MEILLEURS RÉSULTATS • FOUR CONVENTIONNEL

1. Ftacez la grile au centre du four et le préchauffer à 190°C (375°F).

2. Retirez de l’emballage et placez sur une plaque de cuisson.

3. Cuire 25 à 30 min. jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F). MÉTHODE ALTERNATIVE • MICRO-ONDES Retirez de l’emballage et cuire à intensité moyenne pour environ 7 à 9 minutes.