TOURTE AUX FRUITS DE MER PERCÉ

LE PLAISIR DE LA CUISINE

TOURTE AUX FRUITS DE MER PERCÉ

CAPTAIN GOURMET

INGRÉDIENTS

TOURTE AUX FRUITS DE MER 800G

 

INGRÉDIENTS: Garniture : Lait ● Eau ● Goberge d’Alaska ● Champignons (champignons, sel, acide citrique) ● Crevettes ● Pétoncles de Baie ● Surimi de crabe Sea- Legs Suprême (goberge d’Alaska, eau, crabe des Neiges, sucre, amidon de blé, sorbitol, vin de mirin [saké, sucre, sel, eau, extrait de levure], amidon de maïs modifié, fécule de pomme de terre, blancs d’œufs, sel, carbonate de calcium, arôme naturel et artificiel de crabe (Crabe des Neiges, Crabe bleu, Crabe nordique et / ou Crabe rouge, extrait de levure, gluten de maïs hydrolysé, maltodextrine, sirop de maïs), isolat de protéine de soya, huile de soja, tripolyphosphate de sodium, pyrophosphate tétrasodique , carmin, oléorésine de paprika, couleur ajoutée) ● Beurre ● Farine de riz ● Fécules de mais ● Assaisonnement (sel de mer, zeste d’orange, zeste de citron) ● Sel ● Ail déshydraté ● Saveur naturelle (vin de xérès) ● Épices ● Acide ascorbique ● Fines herbes. Pâte: Farine de blé ● Shortening d’huile végétale (huile de canola et/ou huile de palme et/ou de palmiste modifiée) ● Eau ● Sucres (dextrose) ● Sel ● Propionate de sodium ● Chlorhydrate de L-cystéine.

Contient : Lait ● Blé ● Goberge d’Alaska ● Crabe des Neiges ● Crevette ● Pétoncle ● Œuf ● Soya.

 

Peut Contenir: Sulfites.
(Peut contenir des fragments de coquillages)

 

CUIRE CONGELÉ: Ne pas recongeler le produit décongelé. Instructions à titre indicatif seulement; le temps de cuisson peut varier.

FOUR CONVENTIONNEL

1. Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 190°C (375°F).

2. Retirer du sac sous-vide et placer la tourte sur une plaque de cuisson.

3. Cuire pendant 55 à 60 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F).

4. Laisser le produit reposer 4 à 7 minutes. ATTENTION: le produit sera chaud.

Conseil du chef : Servir avec une salade pour compléter le repas.